• 在广州购买的毛坯房,毛坯房装修步骤的步骤怎么样?

    关于毛坯房装修的问题,本人在广州,最好是自已的经验之谈 北京市

    毛坯房装修 装修 毛坯房

    提问者:znna

共4个回答
  • 唐星星 丨Lv 0
    广州什么地方什么花园,我有非常专业的装修团队师傅,希望可以帮到您,毛坯的房子相对装修更方便,所有装修一步到位,我的电话:李**15360467576
  • 魁中魁 丨Lv 1
    找装修公司设计软装修,再做硬装。因为软装的效果是建立在硬装的基础上吧。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • liaghao_Lu 丨Lv 4
    毛坯房装修,有经手的中介可以谈谈
  • Occawn 丨Lv 4
    毛坯房装修,有经手的中介可以谈谈