• 北京二手房银行放贷流程?

    评估-过户多久?过户到放贷多久?具体的步骤应该是什么样的? 北京市

    二手房 房屋评估 过户

    提问者:sesita

共4个回答
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 李玲 经纪人
    的股份过分的话
  • 占小秋 经纪人
    一般房本颁发后会拿到银行去做抵押,就是银行要做“他项权利证”,因为您要和银行借钱买房子,银行就有您房子一部分的财产共有,等您还完银行的钱,房子就完全属于你了!做他项权利证的这期间要经过3-6个月!
  • 安鸿在线 丨Lv 2
    一般房本颁发后会拿到银行去做抵押,就是银行要做“他项权利证”,因为您要和银行借钱买房子,银行就有您房子一部分的财产共有,等您还完银行的钱,房子就完全属于你了!做他项权利证的这期间要经过3-6个月!