共6个回答
  • 现代现义 丨Lv 3
    在小区入口处有个家乐福,应该是南翔最大的超市了。在八爪鱼会所那还有全家等24小时便利店,在第三大街那有个菜市场
  • housebuying 丨Lv 0
    家乐福就在金地的出口,在丰翔路上
  • 李世民大战秦始皇 丨Lv 2
    家乐福超市,周边配套成熟.
  • 安松林 丨Lv 2
    在瑞林路与丰翔路路口,家乐福超市,周边配套成熟
  • 就zheyangba 丨Lv 3
    有,在小区入口处有个家乐福,应该是南翔最大的超市了。在八爪鱼会所那还有全家等24小时便利店,在第三大街那有个菜市场。
  • bluetone1 丨Lv 0
    有,在19大街那里,有个家乐福购物中心,位于丰翔路、陈翔路、瑞林路上