共8个回答
  • 付蒙蒙 经纪人
    在你签完房屋买卖合同交完之后就打网签合同,然后才能办贷款手续,因为贷款的时候需要网签合同
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    不是在贷款办下来后
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务
  • 齐力东 经纪人
    在你签完房屋买卖合同交完之后就打网签合同,然后才能办贷款手续,因为贷款的时候需要网签合同
  • 叶园园 经纪人
    在你签完房屋买卖合同交完之后就打网签合同,然后才能办贷款手续,因为贷款的时候需要网签合同
  • qianruyan 丨Lv 3
    签完合同就可以网签
  • lightment 丨Lv 2
    签完房屋买卖合同 确认买卖关系就可以进行网签了
  • xamljn 丨Lv 0
    在你签完房屋买卖合同交完之后就打网签合同,然后才能办贷款手续,因为贷款的时候需要网签合同