• 准备买房,北京的想我这种情况贷款时间越长越好吗?

    手里一共有20万,但是这20W都放贷出去了,年利率为8%(也就是20W存一年有1.6W),准备买房了,房价大概是60万,假设我手里的钱都能按年利率8%放贷出去,那银行贷款的时间越长越好,还是越短越好?ps:我和老婆月收入1W左右 北京市

    房价 购房 贷款

    提问者:suyunxiangben

共2个回答
  • irischou2008 丨Lv 4
    您好:您的情况暂时是应该是贷款的时间越长越好。因为贷款的时间长的话,每月的还款额就会少,压力不会那么大。反之就每月还的就越多,压力自然就来了。本人建议,具体的您自己来定。
  • 吴庆宇 丨Lv 2
    越短越好啊,根据自己的实际情况,只要月供没有问题就可以了