• 北京单位集体户口,09年在廊坊商业贷款买了第一套房子,目前想在北京用公积金贷款买房是否算首套房啊?

    北京单位集体户口,09年在廊坊商业贷款买了第一套房子(老婆是廊坊户口,我俩共同还贷,房本上是我俩人名字),目前想在北京用公积金贷款买房是否算首套房啊?如果算二套房了,首付几成啊?老婆廊坊的公积金能和我一起贷款么?贷款上限是? 北京市

    购房 首套房 公积金 房产证

    提问者:专打落水狗2010

共5个回答
  • 赵永昉 置业顾问
    二套。
  • 孙凯文 丨Lv 0
    只要北京没房,就是第一套,90平以下贷8成,以上贷7成,必须在北京连续交一年公积金才可以贷。一般最多贷80万
  • 长江梦雨 丨Lv 5
    一套
  • 乖乖 丨Lv 4
    二套 4成
  • 牛牛猪_ 丨Lv 3
    二套