• 申请限价房或经济适用房

    问题1如果个人资产的钱超过标准,我把钱转给我的父母,还可以继续申请吗?问题2如果个人资产卡在申请标准的规定内,这样容易申请下来,还是一分没有好申请下来,如果一分没有的话国家会不会考虑就算分配你的房屋你也交不起首付款,所以会先给有点钱够交首付的人分配? 北京市

    限价房 经济适用房 房屋 首付

    提问者:aalz

共2个回答
  • kadxj 丨Lv 3
    北京市规定,1人申请限价房的,要求申请人取得本市户口,且年满30周岁,年收入8.8万元及以下,资产57万元及以下,人均住房使用面积15平米及以下。 要求是申请之后的轮候期间都不能超标,有变动都需上报,重新审核。另外你说的收入超标是什么意思,收入是指工资那些,这个还款算在家庭资产里面的。如果申报的时候你们没有在家庭资产里报上多的钱款,那么算隐瞒不报,可能会追究责任,并且5年内不让再申请
  • majiaxia 丨Lv 2
    很矛盾 限价房和经济适用房政策现在不是很透明 只能碰运气