• 农村自建房买卖需要哪些条件(来自北京自建房小区)

    自建房

    提问者:艾斯比保龄

共4个回答
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    要看房子有没有房本了,有的是国家批的住宅用地应该有房本的,这样的你可以找个证人双方签订合同,之后去过户。如果没有房本,那么只能私下交易,但是是小产权,国家不支持。
  • 石老人租房 丨Lv 0
    双方同意、现金、村委会证明、乡**盖章、县里建档
  • abo7462 丨Lv 4
    买卖双方找个证人写个合同。完了到村委会去更改名字
  • 漂流的树叶 丨Lv 0
    国家不支持小产权房子买卖!