• 我是本地户口,可以购买房子吗?

    我名下有套房子,老婆名下有一套。请问我能卖2套吗? 北京市

    户口 本地户口 房子

    提问者:孔雀河畔

共14个回答
  • 别勾引我 丨Lv 4
    你们是婚前买的还是婚后买的?婚前就可以买,婚后你们就不能买了
  • pengtaoxuan 丨Lv 1
    不可以,相当于你们以家庭为单位就有两套房子了,本地户口也只能拥有两套住房,你可以以你亲朋好友的名誉去买啊
  • 在老地方等你! 丨Lv 1
    是以家庭为单位的,所以你们名下已经两套,再买的话要包装,从单身啊之类的途径,也可以找亲戚朋友上产证。或者卖一套再买一套!最后这个是比较现实的事,容易实现
  • jujue_liu 丨Lv 3
    你们名下都有房子不可以买了,按照限购令规定,本地户口以家庭为单位是只能买两套房子了
  • 盖瑞他 丨Lv 4
    不行的,现在申请贷款都是以家庭为单位的,夫妻俩名下的房产和贷款记录都要查看的。交易中心也不能过户(被限购了。)
  • 经典情人♂ 丨Lv 2
    如果你们的2套房中有1套是和父母在一起的,并且父母的房子也不超2套,你们就可以买房。反之,你们就被限购了。
  • kubilong 丨Lv 4
    这两套房子产证都是你们单独的名字吗?如果有其他人,可以去掉一个名字,然后就可以在卖一套了。
  • wanghm30 丨Lv 4
    看你们名下的房子有没有你们父母的名字,是不是婚前购买的;如果你们任何一方的房子有你们父母的名字,且是婚前购买的,那么你们婚后还可以再买一套的、
  • 天马独行空 丨Lv 4
    按目前限购令规定,你们不能再购进房子了。。。
  • yankong1 丨Lv 4
    请问你们是婚后购买的还是婚前购买的