• 哪位晓得2016长沙住房贷款政策都有哪些?

    贷款

    提问者:ask6191055748

共4个回答
  • ask3705251779 丨Lv 2
    2016长沙住房贷款政策:一、夫妻双方均正常足额缴存住房公积金的,住房贷款最高额度为40万元;单方或未婚人员正常足额缴存住房公积金的,住房贷款最高额度为30万元。二、将个人住房贷款还贷能力系数由50%调至30%。三、借款人提取住房公积金(含“冲还贷”结清贷款的)后申请贷款的,须自提取后正常足额缴存6个月(含)以上。四、借款人结清首次住房公积金贷款,第二次申请的,贷款首付比例不低于40%。不再受理第三次住房公积金贷款申请。
  • ask3247814403 丨Lv 1
    2016长沙住房贷款政策:一、夫妻双方均正常足额缴存住房公积金的,住房贷款最高额度为40万元;单方或未婚人员正常足额缴存住房公积金的,住房贷款最高额度为30万元。二、将个人住房贷款还贷能力系数由50%调至30%。三、借款人提取住房公积金(含“冲还贷”结清贷款的)后申请贷款的,须自提取后正常足额缴存6个月(含)以上。四、借款人结清首次住房公积金贷款,第二次申请的,贷款首付比例不低于40%。不再受理第三次住房公积金贷款申请。
  • ask1800275001 丨Lv 2
    2016安庆公积金贷款利率政策:1、住房城乡建设部、财政部、人民银行、银监会11月3日联合印发《关于规范住房公积金个人住房贷款政策有关问题的通知》指出,第二套住房公积金个人住房贷款利率不得低于同期首套住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍,首付款比例不得低于50%。严禁使用住房公积金个人住房贷款进行投机性购房。2、通知指出,第二套住房公积金个人住房贷款的发放对象,仅限于现有人均住房建筑面积低于当地平均水平的缴存职工家庭,且贷款用途仅限于购买改善居住条件的普通自住房。3、通知明确,为支持缴存职工购买首套普通自住房享受低首付、低利率贷款政策的需求,使用住房公积金个人住房贷款购买首套普通自住房,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例不得低于20%;套型建筑面积在90平方米以上的,贷款首付款比例不得低于30%。
  • ask1425328238 丨Lv 1
    《首次购房(查阅)证明告知单》明确,所谓的“首套房”得同时满足三个条件:买房人年满18周岁;买的房子是90平方米及以下的普通住房;购房人现在名下没有单独或与他人共同购买的住房。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。契税:对个人首次购买90平方米及以下普通住房的,契税税率暂统一下调到1%,首付;对个人首次购买第一套房将最低首付款比例下调为20%,利率:下调个人住房公积金贷款利率,各档次利率分别下调0.27个百分点等。