• 请教这样的贷款利息算不算高?

    房子总价:150平米2550元/平米=382500元去掉首付20%=306000元贷款306000元,30年分期付清,每月1440元。按我自己的算法就是:14401230=518400元,30年内我要付518400元,30年多付了21W多的利息,这样的利息是不是太高了?请专业人士能解答下!谢了。 北京市

    房价 贷款 房子 首付

    提问者:变形金刚大战葫芦娃

共9个回答
  • shoesid 丨Lv 0
    商业贷款只能贷评估价7成,肯定不对;如果是公积金贷款可贷评估价8成,评估价是原价8.5成,大概能带7成。新房公积金能贷房价8成,
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    正常,你用了银行30年的钱、银行不会大方的只收一点点利息的
  • 无水五天 丨Lv 4
    目前来讲情况都是一样的,不过你如果是首套有的银行可能能有一定的优惠,你可以多咨询几家银行问一问
  • shanxj 丨Lv 3
    都是这样的,没办法,其实不能说合不合适,以前黄瓜一块钱三斤现在八块钱一斤,以后呢?谁也说不准,而且利率会随政策变化而变化,全国都这样,银行可不砍价,只能说尽量给你找能打折的银行,现在首套能打九折就算不错了。
  • QQstar 丨Lv 0
    银行都是这样的。这个是正常的不用担心。
  • igezhw 丨Lv 0
    利率每个银行都是一样的,没有问题
  • gelunbu 丨Lv 4
    如果是二手房,商业贷款只能贷评估价7成,肯定不对;如果是公积金贷款可贷评估价8成,评估价是原价8.5成,大概能带7成。新房公积金能贷房价8成,53.0730.6=1624元16241230=591120
  • stores 丨Lv 4
    都是这样的。都差不多。
  • fanny_zung 丨Lv 6
    是这样算的,利息大家都是一样的,没有办法