共4个回答
  • ask4540751170 丨Lv 0
    别相信房主和中介的话,没有房产证的房子不能办理过户手续,更不存在更名的事。
  • 全都要 丨Lv 4
    别相信房主和中介的话,没有房产证的房子不能办理过户手续,更不存在更名的事。
  • ask2045032541 丨Lv 2
    现在在市里买地自己盖得房子没有土地证也没有房产证,只有一个大队的证明,看不懂,这块地是这个大队的嘛,还是集体土地,遇到拆迁能不能分房要看村委的政策。
  • ask1102500705 丨Lv 2
    没有房产证不能更名在法律上无法证明房产属于你的买了会有风险的