• 我想贷款买房,外地人,有单位,有公积金,工作四年了,为什么还要找一个担保人,人家担保什么,

    关担保人什么事,付不起钱了,收房子呗,主要找担保人也是朋友,不想让人家乱负责任。 北京市

    购房 贷款 担保 房子

    提问者:别勾引我

共8个回答
  • littletest 丨Lv 4
    俗话说,东方不亮西方亮,除了星星有月亮!
  • 蜗牛找呀找呀找房子 丨Lv 0
    你其实可以不用担保的呀,因为你是用房产做抵押了的。至于怎么别人就让你要担保了,你傻呀,可以货比三家的呀,
  • luozichuan2011 丨Lv 4
    上海不需要担保人的啊
  • golb 丨Lv 3
    您好买房直接找中介就行了只要您的贷款条件够了就行了不需要找什么担保人的
  • xzxxokok 丨Lv 0
    担保你还不上贷款人跑了,然后银行找担保人还贷,最后才是收房子。
  • yangting15 丨Lv 0
    不需要找一个担保人,可以贷款买房
  • 我不闪躲 丨Lv 3
    呵呵,其实你可以通过担保公司担保的。国家政策就是这样。银行为规避风险,担保公司与银行之间的合作关系,降低风险,而且银行和担保公司双方都能受益,所以现在银行住房贷款多与担保公司共同完成住房公积金贷款的业务。如果你不找担保公司,那就得找担保人了
  • 满血复活 丨Lv 0
    现在有购买资格的不需要什么担保人的呀!以前有现在贷款好象有购买资格就不需要了