• 我还能北京经济适用房或者限价房么?

    我妈和我申请过经济适用房(我是女孩当时我未成年 房子使用面积有50 是我妈的名 现在我俩的户口都不在那) 现在我成年了 要结婚 我结婚后还能申请经济适用房或者限价房么? 如果可以 我有使用面积25平米一结婚我跟我丈夫每人就不足15平米了 按理说能申请吧 可是我作为未成年已经享受过一次了还能再申请么? 再有 我男朋友不是北京的 现在在北京上学 是学校的集体户口… 只有我是北京的 这样对申请有影响么?… 现在只有我工作 工资满足限价房的 名下也没什么存款 我们现在领证能买限价房么 谢谢各位 回答详细点 满意再加分~~ 北京市

    限价房 经济适用房 户口 使用面积

    提问者:笑语思思

共5个回答
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    北京市规定,申请经适房应以家庭为单位,申请人应取得本市城镇户口满3年。既然要俩人申请那您男朋友户口就不能满足了学校集体户口是不被认可的。1、1人申请的,要求年满30周岁,年收入2.27万及以下,资产24万及以下;2、2人申请的,年收入3.63万及以下,资产27万及以下;您看您俩人的符合吗。限价房北京市规定,3人及以下家庭申请限价房的,要求申请人取得本市户口,家庭年收入8.8万元及以下,家庭总资产57万元及以下,人均住房使用面积15平米及以下。北京市限价房申请必须是以家庭为单位,你是已婚,必须与爱人共同申请。您如果领证后您男朋友的户口问题同样没办法解决!
  • 狡狐 丨Lv 3
    不能了
  • steamy 丨Lv 4
    不能了
  • solm 丨Lv 4
    你这种情况不能再申请了
  • tsdcsxcl 丨Lv 0
    你可以以你自己的名字申请,不过有限制条件,主要是年龄,婚姻和收入.下面是文件,第二章 申请条件 第四条 申请购买经济适用住房应当以家庭为单位,并同时具备下列条件: (一)申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。单身家庭申请经济适用住房的,申请人须年满30周岁。 (二)申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行。 如果需要可以给你发文件全文