共25个回答
  • 朋迷家族 丨Lv 0
    肯定是买房划算啦,租房是在为别人还房贷。
  • zhai_miaomiao 丨Lv 0
    有租房的钱还不如买套房子还房贷,房子肯定会升值的
  • wantongwz 丨Lv 4
    还是买房划算,至少十年过后房子还是你的
  • 王之歌K 丨Lv 4
    买房子好 租房子每个月要出钱 买房贷款每个月也要出钱!但是到10年到20年后买房子的贷款还清了,手上还有一套房子,房子就是资产!可租房子就不一样了!只有付出没有回报的!
  • CHENANA 丨Lv 2
    买房子好 租房子每个月要出钱 买房贷款每个月也要出钱!但是到10年到20年后买房子的贷款还清了,手上还有一套房子,房子就是资产!可租房子就不一样了!只有付出没有回报的!
  • zhangshu818 丨Lv 4
    买房子合算啊,出了贷款利息以后房子还是自己的啊,租房子房租出了永远都是别人的房子啊
  • 伟德国际 丨Lv 4
    买房子升值的!与其给人家缴租冲还贷,还不如自己买套换贷款,10年之后这套房子是你的有形资产。要不然一无所有,还得看业主好不好!
  • zxiong9012 丨Lv 0
    上海房子可能短期是低谷,但是不会永远。肯定买比较划算因为是自住的
  • zhao15994103117 丨Lv 4
    错,还是买房划算的呀,租金交的在多,房子还是别人的。租金用于还贷款,还完了,房子是自己的。
  • wang9653 丨Lv 0
    当然是买房子合算,租房你是帮别人还贷款,买房帮自己还贷