• 是否苏州全境都已限购?

    请问外地人在苏州地区买房是不是一定要提供苏州的社保、税单?比如在昆山、吴江等地的郊区买房也一定要交苏州地区的税单么? 北京市

    购房 限购

    提问者:陈星似

共10个回答
  • aliaHax 丨Lv 0
    苏州市区限购 其他区域不限购
  • 可爱丽儿 丨Lv 4
    YES,
  • wzlxg02113 丨Lv 4
    苏州大市范围都限购
  • 爬爬小蚂蚁 丨Lv 0
    市区是的,吴江,昆山有点地方个别楼盘不限购。
  • 月牙廊 丨Lv 3
    是的
  • 文饭糕 丨Lv 3
    第一,外地人在苏州市区买房子必须提供苏州市区的社保或税单;第二,在昆山吴江等地买房要根据当地的实际情况,也没有限购条件,目前在苏州的县级市范围内,限购还比较少,所以一般不用提供苏州地区的税单
  • 红色月牙 丨Lv 2
    第一,外地人在苏州市区买房子必须提供苏州市区的社保或税单;第二,在昆山吴江等地买房要根据当地的实际情况,也没有限购条件,目前在苏州的县级市范围内,限购还比较少,所以一般不用提供苏州地区的税单
  • 永盛通讯 丨Lv 3
    目前苏州的限购令只对苏州市有效。下属的五县市是不在其中的!
  • liansjs 丨Lv 0
    第一,外地人在苏州市区买房子必须提供苏州市区的社保或税单;第二,在昆山吴江等地买房要根据当地的实际情况,也没有限购条件,目前在苏州的县级市范围内,限购还比较少,所以一般不用提供苏州地区的税单
  • 52Sky 丨Lv 1
    是的。