共24个回答
  • 王劭 经纪人
    的的的的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
  • 房小朵 丨Lv 4
    百度一下哦。
  • jngtk 丨Lv 4
    可以,以下这几种情形可提取公积金 最新《通知》规定,职工有下列情形之一的,可以申请提取住房公积金账户内的存储余额: 1.购买、建造、翻建或大修具有所有权的自住住房的; 2.偿还购房贷款本息的; 3.租房自住的; 4.离休、退休(或达到法定退休年龄)的; 5.完全丧失劳动能力,并与所在单位终止劳动关系的; 6.出境定居的; 7.非本市户口职工与单位终止劳动关系的; 8.户口迁出本市,并与所在单位终止劳动关系的; 9.下岗、失业人员,男性45岁(含45岁)、女性40岁(含40岁)以上,且连续下岗、失业12个月以上的; 10.职工死亡或被宣告死亡,其继承人、受遗赠人申请提取职工住房公积金账户内存储余额的。 依照上述1~3项提取的,提取金额保留到十位整数;依照4~10项提取的,需同时注销职工住房公积金账户。
  • 烤翅儿 丨Lv 4
    我可提取 具体细节请咨询当地公积金管理中心,这样保险。
  • littletest 丨Lv 4
    果离开北京,可以销户,把北京的公积金提取,不一定买是买北京的房才提取,如果在外地购房,可以凭自己的购房凭据到北京公积金管理中心申请提取
  • yjhy2008 丨Lv 4
    可以的
  • 梦里挑灯看天 丨Lv 3
    前提公积金持续缴存才能提公积金,只要你工作单位一直在缴存就可以了,和你的户口没关系
  • 满血复活 丨Lv 0
    可以提取,公积金跟您户口没关系
  • 西北安全联盟 丨Lv 1
    如果离开北京,可以销户,把北京的公积金提取,不一定买是买北京的房才提取,如果在外地购房,可以凭自己的购房凭据到北京公积金管理中心申请提取
  • 鸥子123 丨Lv 0
    前提公积金持续缴存才能提公积金,只要你工作单位一直在缴存就可以了,和你的户口没关系