• 房子产权的过户还是赠与或者立遗嘱换算?

    我们刚结婚,男方父母在我们领了结婚证后,按揭买了套房子,他们付的首付,因为男方信用是黑名单,所以只能以父母名义办了房贷,同时房产证上也是父母的名字了,现在每月房贷是由我们偿还的,请问我们需要到公证处公证一下,这房子的房产权应该是我们的,可以吗?(他还有个哥哥,现在由我们每月还房贷,他父母是肯定这房子是给我们的。)或者说我们怎样才能得到房子的产权呢, 北京市

    按揭贷款 贷款 房产继承 房产

    提问者:yanhai15

共4个回答
  • lmm0978 丨Lv 1
    必须抓紧啊
  • wyf062721 丨Lv 3
    办理房屋转移预告登记,到可以办理产权证书时,办理转移登记手续即可。
  • LIUZM 丨Lv 4
    立遗嘱简单。等老人没了直接去公证。然后去房管局出新本。
  • championzo 丨Lv 1
    必须把贷款换完之后才可以过户给您们,或者做个公证也可以,把事情详细话旧可以