共3个回答
  • ask9679175465 丨Lv 1
    隐形门电视墙用整体壁纸做比较好。肯定要在颜色,材质,造型方面跟电视背景墙融为一体,才可能达到隐形的效果,看上去基本一体的。或者整面墙都做多宝盒,门表面也是多宝盒做的。盒子里放上书、小摆件等等,很有书香品味。
  • ask2266833691 丨Lv 2
    隐形门电视墙用整体壁纸做比较好。肯定要在颜色,材质,造型方面跟电视背景墙融为一体,才可能达到隐形的效果,看上去基本一体的。或者整面墙都做多宝盒,门表面也是多宝盒做的。盒子里放上书、小摆件等等,很有书香品味。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 全都要 丨Lv 4
    客厅背景墙隐藏门对风水没有破坏。地面采用纯天然浅色木地板铺设,深黑色的真皮沙发,搭配黑色的茶几,黑色的电视机柜,电视墙被粉饰成银白色印花壁纸铺贴。电视墙左右两边都开着橘黄色的隐形门,由于墙面也被粉刷成一半的橘黄色,所以不容易发现。隐形门的设计,弥补了室内狭小的问题,从而实现每个房间的畅通。