• 求问,按照现在这个房价走势,现在买房时机合适吗,想买在闵行七宝航华版块

    房价 购房

    提问者:蓝闲警察

共10个回答
  • amylovema 丨Lv 0
    非常合适的,明年房价有可能会涨的。
  • roboar 丨Lv 0
    现在可以说是好时机,因为根据现在的行情议价空间要比平常大,看到自己喜欢的可以出手的,
  • 魁中魁 丨Lv 1
    见到自己喜欢的就出手,不要在乎房价的跌或涨。
  • 红花舵主 丨Lv 0
    弱者在观望 强者在抄底 看您怎么选
  • 酷酷之夏 丨Lv 4
    如果是刚需,什么时候都合适买,只要价格符合市场,涨了你也不会卖,跌了你也不会卖,如果是投资,请咨询更专业的砖家,买房和买股票一样,你永远无法在最低点买进,最高点卖出,希望可以帮到你!
  • fineyzhang 丨Lv 4
    年前买好,服务客户,所有问题都可以咨询
  • 寒流飘过海 丨Lv 0
    只要是刚性需求,什么时候都合适
  • ffwcas 丨Lv 4
    如果您现在来不及,只能等到明年年底了,因为年初价格您不划算,我建议您现在可以考虑,因年底有些房东会缺钱急卖,如果您幸运,可能会淘到性价比更高的房源,详情请咨询实地价格,我们主营七宝,九亭,航华等片区!
  • renwuhua 丨Lv 1
    明年上半年在买
  • 柠檬瓣2011 丨Lv 2
    看到自己喜欢的房子 价格合适就可以买啊