共21个回答
  • 刘珂 经纪人
    可以,没有在北京的连续五年社保证明,纳税证明只能买50年产权的商住房,买70年产权的房产需要5年的社保和纳税证明。您没有5年的社保和纳税证明还想买大产权房,请联系我。
  • 吴钧城 经纪人
    可以,没有在北京的连续五年社保证明,纳税证明只能买50年产权的商住房,买70年产权的房产需要5年的社保和纳税证明。您没有5年的社保和纳税证明还想买大产权房,请联系我。
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚。
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 邱平 置业顾问
    5年的社保和纳税证明还想买大产权房,请联系我。
  • 黄丽英 经纪人
    可以办的事
  • 肖智深 经纪人
    后嘻嘻嘻嘻子
  • 黄华娣 经纪人
    连续满五年纳税或社保证明
  • 小島妹兒 丨Lv 2
    只要再北京满五年社保和纳税就可以买70年产权的住宅,没有社保纳税也可以买,但必须买商住的。
  • 无极千手 丨Lv 2
    可以的,但是一定要有在京的满五年纳税和社保啊!