• 北京户口最近一年在外地工作 能商贷买房吗?

    北京户口最近一年在外地工作 能商贷买房吗? 北京市

    购房 户口 商业贷款

    提问者:联信联通信号

共13个回答
  • 李世民大战秦始皇 丨Lv 2
    只要不是第三套都可以买房,商贷。
  • 蓝闲警察 丨Lv 4
    可以,但是要看你以前是否带过款,三套房贷是贷不了的!
  • 广州木棉 丨Lv 4
    可以买房子!只要是北京户口的,有资质就可以买。如果是三次以上了就不给贷款了。
  • 东吴网络 丨Lv 4
    可以的。
  • 密乘觉海 丨Lv 4
    可以 没有问题的
  • dgaehjjr 丨Lv 3
    可以买的,但以家庭为单位,最多只能拥有两套住房,只要没有达到两套,还是可以再买的
  • 英语直通车 丨Lv 3
    看您是在外地什么性质的单位工作了,如果是**,国家企事业单位就可以,如果是一般的单位,就需要你开的收入证明公正了,公正就是证明你的单位是存在的,然后你开的收入证明是真实的。
  • 酷BB 丨Lv 1
    北京户口的朋友们,大家早上好!~北京户口的和工作地点没有关系和套算有关系。
  • 油菜花开的时节 丨Lv 2
    可以买的 没问题
  • 极度高空 丨Lv 5
    只要您在北京有单位能跟您开出收入证明,就可以用商贷贷。