共5个回答
  • ask9113026631 丨Lv 2
    小户型的房子怎么装修:小户型的房子主要突出温馨就好,简单装修突出线条、光线,避免颜色太多不协调不要砌墙最好是软隔断这样好拆而且还透光在屋子里也不憋闷色彩不要乱经可能白色的但是要有个主题墙都是白没对比没层次感,材料尽可能选择高光的一般镜子用的也比较多、其实还是具体户型具体分析
  • ask5801186213 丨Lv 1
    刚需族首次买房一般青睐小户型的房子,首付低,总价也低。购买小户型不只要看价格,也要看户型,户型的好坏直接影响居住的舒适度。小编总结了购买小户型需要关注的4个方面事项,供购房者置业参考。一、小户型≠小得房率刚需族买房特别是首次置业的购房者,必须弄清小户型不等于小面积,购买小户型,由于房屋面积本身不大,得房率的多少就显得格外重要。如果得房率低于70%,就会极大地缩减实际使用面积,购房者在选择小户型住宅时,一定要问清楚得房率,公摊面积、实用面积等。二、各功能区面积设计要合理所谓“麻雀虽小五脏俱全”,小户型也不例外,小户型必须设计有厨房、卫生间,且尺寸要设计合理,比较实用的房型,一般客厅不应小于12平方米,卧室不应小于10平方米。卫生间不应小于3平方米,厨房不应小于5平方米,如果尺寸相差太多,就影响居住的舒适度。挑选户型的时候不能只看户型图,还需要看户型旁边的数据,如果有样板间,最好去看看样板间。三、注意看朝向、采光小户型虽小,也要满足通风采光的效果,最好能南北通透。有的房子虽然朝南,但北向没有窗户,或前面楼栋较高,遮挡低楼层的采光,这些都会影响到房子的采光和通风。设计合理的户型一般都满足南北通透的特点。其次,最好选择南北向的房子,东西向采光时间较短,居住舒适度较弱。选择户型的时候最好选择采光充足的楼层和南北通透的户型。当然有条件最好选择现房,可以直观的看到户型好坏。四、户型方正避免拐角方正的房子整体利用率高。拐角会占用你的实际居住面积。如果家里人口本来就多,买的面积又不大的情况下,更加要选择方正的户型。这样才会让你实际居住环境最大化。
  • ask3164163398 丨Lv 2
    由于房价的上涨,很多工薪阶段的人只好选择小户型的房子,特别是很多80后或者90后都会选择小户型作为自己未来的家.对于小户型来说,我们在装修设计上要根据材料的使用量进行全面系统的费用的预算,那么小户型装修省钱妙招有哪些?小户型装修省钱妙招1:听取设计师的建议人们的习惯通常是在自选购买好房子后,才会去请设计师进行设计,但其实在买房之前,尤其是购买二手房或者准备用作投资时,最好就能让设计师参与进来,因为他们能够评估所要购买房子在各方面的潜力,从而避免你做出错误的选择.2:向资深的顾问咨询主人最好能向资深的顾问咨询装修的有关事项,因为大多数人的装修经验都是来自亲朋好友等非专业人士,而他们的经验中有不少只是针对他们的房屋状况和实际情况,所以不一定适合于主人自己的房子.所以,为了杜绝其中可能存在的没有必要的装修支出,在装修前一定要根据自己房子的具体情况向有关人士请教装修事宜!3:选择一个好而不是便宜的装修公司低额的预算可能会误导你的选择.他们会主张你采用时下正流行的装修风格,而让你放弃自己设计,规划或者计划;而且在施工过程中为了减少开销,他们只能降低对工艺和材质的要求.在与装修公司签订合同之前,为了确保自己的选择是正确的,最好能检查一下公司所接项目的记录或者能参观一至两个他们已完成的项目.要知道好的装修公司一般是不会拒绝的,因为他们需要让你确信你的支出会获得好的回报.关于小户型装修相关事项就介绍到这,以上也教了几点就是怎么样装修比较省钱,你在装修时可以参考看看的,这边提醒大家一下:小户型居室放置家具的另一大原则就是尽量纵向发展。比如,选择高脚的床具,抬高的床底下就是很不错的储藏空间。
  • ask9459637536 丨Lv 1
    因为房价越来越高,所以很多人选择了小户型。以后有机会的时候再换大户型。也就是现在小户型结构房屋盛行的原因之一,不少年轻人崇尚节约、简单、温馨、舒适,60平米小户型也是大多数年轻人能承受的范围。购买房子之后肯定要好好打造,好好装修,让小家看起来即舒适又温馨还井井有条,更重要的是省钱,那么简单装修也就可以了。
  • ask8129048248 丨Lv 2
    刚需族首次买房一般青睐小户型的房子,首付低,总价也低。购买小户型不只要看价格,也要看户型,户型的好坏直接影响居住的舒适度。小编总结了购买小户型需要关注的4个方面事项,供购房者置业参考。一、小户型≠小得房率刚需族买房特别是首次置业的购房者,必须弄清小户型不等于小面积,购买小户型,由于房屋面积本身不大,得房率的多少就显得格外重要。如果得房率低于70%,就会极大地缩减实际使用面积,购房者在选择小户型住宅时,一定要问清楚得房率,公摊面积、实用面积等。二、各功能区面积设计要合理所谓“麻雀虽小五脏俱全”,小户型也不例外,小户型必须设计有厨房、卫生间,且尺寸要设计合理,比较实用的房型,一般客厅不应小于12平方米,卧室不应小于10平方米。卫生间不应小于3平方米,厨房不应小于5平方米,如果尺寸相差太多,就影响居住的舒适度。挑选户型的时候不能只看户型图,还需要看户型旁边的数据,如果有样板间,最好去看看样板间。三、注意看朝向、采光小户型虽小,也要满足通风采光的效果,最好能南北通透。有的房子虽然朝南,但北向没有窗户,或前面楼栋较高,遮挡低楼层的采光,这些都会影响到房子的采光和通风。设计合理的户型一般都满足南北通透的特点。其次,最好选择南北向的房子,东西向采光时间较短,居住舒适度较弱。选择户型的时候最好选择采光充足的楼层和南北通透的户型。当然有条件最好选择现房,可以直观的看到户型好坏。四、户型方正避免拐角方正的房子整体利用率高。拐角会占用你的实际居住面积。如果家里人口本来就多,买的面积又不大的情况下,更加要选择方正的户型。这样才会让你实际居住环境最大化。