• 关于填写限价商品房申请表

    在表中有一页是申请家庭成员收入情况那一页,有一项是“本人上一年工薪收入”。可是我上一年没有工作,没有收入,应该怎么填写呀?今年4月份上的班,已婚。下边工作单位盖章那儿怎么办呢? 北京市

    商品房

    提问者:pinpai1231

共1个回答
  • water19871022 丨Lv 0
    申请家庭成员无工作单位的,由其户口所在地街道办事处通过入户调查、信函索证、邻里走访等形式确认其收入,在核定表中签署意见加盖公章。你需要分两部分,4月至今的,由你现在工作单位填写,去年12月至今年4月的,由街道办事处填写并加盖公章。