• 贷款买房(新房)需要办那些手续?第一次买房。

    贷款买房(新房)需要办那些手续?第一次买房自己需要准备的文件和手续有那些。 北京市

    购房 新房 贷款

    提问者:西环张三爷

共2个回答
  • 人都光 丨Lv 0
    买方(借款人)所需条件 中国国籍(含港澳台)及外籍人士亦可;年龄在18-60岁的自然人具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力借款人的实际年龄加贷款申请期限最高部应超过70岁买房(借款人)应提供的材料夫妻双方身份证、户口本、婚姻状况证明(结婚证/离婚证/法院判决书/单身证明)、学历证 、营业执照副本加盖公章(国企拿工作证)、非北京市户口需提供暂住证、收入证明(银行指定格式)、提供收入证明的单位的营业执照的副本复印件加盖公章。卖方(出售方)应提供的材料产权人和共有人双方身份证户口本婚姻证明(结婚证/离婚证/法院判决书/单身证明)“房改房”提供原始购房合同及购房**
  • 盖拉府 丨Lv 0
    1、有付首付的钱。 2、如果你一个人购房,带上你的户口本、身份证,去公积金缴纳银行打印公积金缴款记录,证明你已经缴纳过了,没有公积金的话,就不需要了。 3、接下来就是贷款事项了,售楼处会根据你所在地点,帮你选择就近的银行进行贷款,这样就要办理一张银行借记卡,便于还款。 单位开具的收入证明。 如果公积金和商业组合贷款,两者的利息差距不是太大。 如果没有公积金,纯粹的商业贷款,没有经济能力,最好不要走这一步。