• 想在北京申购限价房,不知道是否允许?

    我在外地贷款买套房子。但是由于工作调到北京,想在北京申购限价房,不知道是否允许?(其他的条件都合适)谢谢喽。 北京市

    限价房 贷款 房子

    提问者:小雅CC

共10个回答
  • rthn111 丨Lv 1
    可以,北京只针对本市做出的限购。
  • 彭喜双 丨Lv 1
    可以。完全没问题。只要在北京没房就行
  • 云海网络 丨Lv 4
    不允许
  • 送给我的好朋友 丨Lv 4
    可以,只要你在北京没有房子就可以!
  • 守恒预测 丨Lv 0
    可以
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    应该可以
  • 海外天空 丨Lv 0
    根据《北京市人民**关于印发北京市限价商品住房管理办法(试行)的通知》(京政发〔2008〕8号)的有关规定,经市**批准,现就本市申请购买限价商品住房的家庭准入标准及已购限价商品住房上市交易补交比例通知如下: 一、本市城八区申请购买限价商品住房家庭年收入、住房及总资产净值须符合以下标准:家庭人口 家庭年收入 人均住房使用面积 家庭总资产净值 3人及以下 8.8万元及以下 15m2及以下 57万元及以下 4人及以上 11.6万元及以下 15m2及以下 76万元及以下 二、购买限价商品住房的准入标准实行动态管理,根据居民收入、住房及房价等情况对准入标准进行调整并公布。各远郊区县可参照本通知,结合各区县实际情况制定相应的准入标准。 三、已购限价商品住房家庭取得契税完税凭证或房屋所有权证满五年后,可以按市场价出售所购住房,应按照市有关部门公布的届时同地段普通商品住房价格和限价商品住房价格之差的一定比例交纳土地收益等价款,交纳比例为35%。
  • 朋迷家族 丨Lv 0
    不行 仅北京市户口可申请
  • ffwcas 丨Lv 4
    可以,只要满足外地人在京购房条件就可以申请限价房
  • 齐殿天下 丨Lv 0
    可以,北京户口,在北京没有住房,