• 大理北京湾周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自北京大理北京湾小区)

    大理北京湾周边配套怎么样?交通呢?堵车吗? 北京市

    周边配套

    提问者:ask7039143398

共1个回答
  • ask9247664438 丨Lv 2
    交通:大理机场至此仅5公里车程,高铁站(规划建设)至此7公里车程,大理、杭瑞高速至此5公里车程, 古城与双廊左右逢源,顺畅交通;综合商场:综合农副产品市场、金尚街精品购物街、尚城街shopingmall、思睿春天购物中心(规划建设中);医院:大理市第一人民医院海东分、海东医院及高端体检中心、海东国际医疗养老生态城、大理海东运动康复及抗衰老理疗国家级示范基地;大学:滇西应用技术学院、健康管理学院、民族工艺学院、技师学院;中小学:东海小学、东岸一小、新城高中;幼儿园:新城少艺校及中心幼儿园;其他:高尔夫、悦榕庄度假酒店、双月生辉休闲度假酒店、游乐场