共3个回答
  • ask6741179347 丨Lv 0
    间位置至关重要,卫生间如果处于屋子的中心地带、西北角者,为最大的不吉。厨房、卫生间最适合在东南、东方。风水玄学认为东南、东方五行属木,作为厨房木生火,作为卫生间水生木,相生。排污、化粪系统也应就近在此方位范围。
  • ask5732423764 丨Lv 0
    入门见厕,病号出没,入门见厨,肠胃受阻,并且卫生间的门与厨房门是错对,这在风水上也是大忌,另外厨房位于住宅西北角,对家中的男主人身体健康不利,装修的时候要注意厨房炉灶的位置安排,
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask8000576030 丨Lv 1
    间位置至关重要,卫生间如果处于屋子的中心地带、西北角者,为最大的不吉。厨房、卫生间最适合在东南、东方。风水玄学认为东南、东方五行属木,作为厨房木生火,作为卫生间水生木,相生。排污、化粪系统也应就近在此方位范围。