共3个回答
  • TonyMilt 丨Lv 0
    您好,我把我知道的几个给你的参考下:1,pvc泡沫地垫加厚防滑垫浴室进门垫木地板防护垫拼接地垫参考价35.002,定做pvc地垫超柔地毯卧室防滑垫门垫脚垫床前垫拼接泡沫地板参考价42.003,PVC塑料地板垫防滑垫入户垫进门地垫防滑地板垫拼接地垫参考价40.00以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!
  • ask7695963402 丨Lv 1
    创维遥控插座多少钱谁知道吗:1.亿斯倍特家居创维遥控插座,价格是68元2.朗格瑞奇创维遥控插座,价格为60元3.hesunse创维遥控插座,价格乃54元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助
  • ask8694183831 丨Lv 2
    1,pvc泡沫地垫加厚防滑垫浴室进门垫木地板防护垫拼接地垫参考价35.002,定做pvc地垫超柔地毯卧室防滑垫门垫脚垫床前垫拼接泡沫地板参考价42.003,PVC塑料地板垫防滑垫入户垫进门地垫防滑地板垫拼接地垫参考价40.00价格来源网络,仅供参考