• 辞职后 在东莞交的住房公积金怎么办

    在东莞交的住房公积金已经2年了,金额比较多,辞职后不想马上取出来。请问各位大侠:找到新的工作是否可以续交? 如果不续交,过了几个月之后是否可以取出来 或者再贷款买房? 手续复杂吗? 先谢谢了~ 北京市

    购房 贷款 公积金

    提问者:浪漫真情谷

共4个回答
  • 林建平 置业顾问
    所有的房间号我
  • 熊梓妃 经纪人
    只没有用了
  • 小镇姑娘土土滴 丨Lv 4
    辞职后公积金不可以取出,公积金帐户暂时会被封存起来,但帐户里的钱还是你的,以后,重新就业可以用原来的帐户继续缴纳的,如果一直没有就业,公积金处于停交状态,不可以用来贷款,个人只可以自行缴纳"三险"公积金不可以个人缴纳,必须有工作单位代为办理,咨询你所在地的公积金管理中心.职工有下列情形之一的,可以提取本人住房公积金帐户中的储存余额:(1)在购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房时。(2)在离休、退休或到达离休、退休年龄时。(3)完全丧失劳动能力,并且与所在单位终止劳动关系时。(4)户口迁出本市或者出境定居时。
  • card9171220631 丨Lv 1
    用住房公积金贷款后辞职怎么办