共7个回答
  • 相明辉 置业顾问
    项目分为两种产品高层和洋房,整体属于美式学院的建筑风格!
  • 赵梓贺 置业顾问
    项目规划了高层和洋房两种产品,高层11栋、洋房18栋,容积率才1.9!居住舒适度非常高。
  • 秦鸣 置业顾问
    您好,万科四季花城大家采用的是美式学院建筑风格,项目整体容积率仅为1.9,舒适度很高,打造中高层27层封顶,有不同的美景
  • 张勇 置业顾问
    项目规划了11栋高层和18栋洋房,占地面积10.7万平,是沈阳二环乃至三环内,现有且少有的一个大体量楼盘,且容积率只有1.9的低密度社区,绿化率35%???一条主景观路,两条环形跑道,七大主题公园,三大公园环抱,给您一个花园里的居住舒适度
  • 赵斌 置业顾问
    项目规划了11栋高层和18栋洋房,占地面积10.7万平,是沈阳二环乃至三环内,现有且少有的一个大体量楼盘,且容积率只有1.9的低密度社区,绿化率35%???北陵西,花园里,给您一个花园里的居住舒适度
  • 籍聪 置业顾问
    项目规划了高层和洋房两种产品,高层11栋、洋房18栋,以洋房为主,10万方占地共计约1600户,容积率才1.9!!!居住舒适度非常高!
  • ask9536583125 丨Lv 2
    这个楼盘多重建筑类别相结合,人口密度较大,而且这的户数都挺多,总之每种建筑类型都会涉及到你的公摊面积,看哪种建筑适合自己就买哪种。

置业顾问推荐