共9个回答
  • 黄华娣 经纪人
    大体上就是这个意思,产权也影响房屋性质,一般的商品房都是70年的,商住两用的是50年
  • 黄华娣 经纪人
    大体上就是这个意思,产权也影响房屋性质,一般的商品房都是70年的,商住两用的是50年
  • 黄华娣 经纪人
    40年是商业娱乐用地,70年是住宅用地,到期产权还是您的,但是重新交土地出让金
  • gz-yingtin 丨Lv 0
    40年是商业娱乐用地,70年是住宅用地,到期产权还是您的,但是重新交土地出让金
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    时间是土地使用期限!到期了还可以续的!
  • zhenghe2 丨Lv 3
    到期后补交一个土地出让金继续属于你
  • zhdizzy 丨Lv 3
    字面上理解是这样子的,不过目前中国还没有使用到70年不拆迁的房子。
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    不是,一个是民宅,一个是商用。
  • zhenmanga 丨Lv 2
    大体上就是这个意思,产权也影响房屋性质,一般的商品房都是70年的,商住两用的是50年