共6个回答
  • 程金和 经纪人
    可以啊 地板18MM厚,家用足够了。
  • 金胡桃装饰 丨Lv 2
    首先实木地板的厚度一般是1.8cm,地龙骨在0.3-0.5cm,按你的预留肯定是无法安装实木地板的,超薄的实木地板很难找到的,建议使用实木复合
  • 呈线空间设计 丨Lv 2
    实木地板厚度就是1.8了所以没办法铺
  • 鹏友百年装饰-14年本土国家建筑二级资质 丨Lv 0
    有木龙骨架的实现不了,要不直接铺地上
  • 圣世装饰 智能整装(广州店) 丨Lv 2
    选择薄型实木地板,不然就只能选择多层实木地板。
  • 北京-龙发装饰 丨Lv 2
    咨询一下地板厂家有超薄的板材吗?需要考虑地垫厚度呀