共9个回答
  • 同性同行 丨Lv 4
    利率有差距,公积金里的钱可以冲还贷。公积金利率4.95,商贷利率7.05
  • 盖房旧房 丨Lv 2
    最主要的是利率不一样,公积金利率要低很多
  • 奥黛丽大宅 丨Lv 4
    利息区别大,公积金贷款不论房龄和大小,商贷局限大!
  • 难念九月 丨Lv 1
    就是利率问题,公积金4.9% 商业贷款7.05%。
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    公积金的利率低,但是贷款的年限不很很长,贷款的总额不高。商业贷款利率高,贷款年限长,额度较高
  • jojo88729 丨Lv 1
    差别就是利率不一样,公积金利率4.9%,商业贷款利率7.05%(基准利率)
  • 红滚调控 丨Lv 3
    利率差距
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    利率差距很大,商贷7.05,公积金4.9
  • 心里就俄界 丨Lv 0
    利率差 商贷7.05公积金4.95!