• 购买二手的老公房,最低首付几成(买家是首次购房)

    上海。卖家的公房是二手的。买家相当于是房子的第三任主人。买家是首次购房,最低首付为几成呢? 北京市

    房子 首付 公房

    提问者:守恒预测

共10个回答
  • zwwjaps 丨Lv 3
    房龄老的房子首付要4层了
  • 旋影天使 丨Lv 4
    最低首付3成
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    看是什么贷款了 如果是商业贷款和组合贷款要首付30%如果是纯公积金贷款最低首付可以20% 贷款额度最高60万 有补充公积金80万
  • 2005xuyue 丨Lv 4
    首付三成
  • 陈星似 丨Lv 2
    银行评估价的三成就可以了
  • 蓝梦可乐 丨Lv 0
    原则上首付三成,实际上是银行评估价格的三成,如果银行评估机构评不到实际成交价格,那就要相应提高首付比例,如100万的房子首付30万,如果银行评估只有90万,首付27万贷款只能带63万,而房子100万贷款63万首付就需要37万了。
  • 孟竹 丨Lv 3
    看房龄,有3层也有4层.
  • xineryue 丨Lv 3
    按照目前的信贷政策老公房基本要首付4成才有把握贷
  • 兰连月 丨Lv 4
    首付30%(要符合贷款年限规定)
  • 58LULU 丨Lv 3
    首付3成或者4成