共6个回答
  • 马亚茹 置业顾问
    你好!我叫马亚茹,已经从事房产5年,熟知整个嘉兴周边的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。
  • 李红中 经纪人
    房子没有真假之分,您可以直接去看的。
  • 马路路 经纪人
    好多经纪人都是以价格低的价格吸引客户点击他的楼盘,然后在推荐其他楼盘,比如你可以买的起的外地嘉兴,嘉善啊,平湖。等等
  • 胡茂凯 经纪人
    祥东小区3期您有看过吗?影视城南边有好多新房子呀!
  • 周艳华 经纪人
    看房一定要擦亮眼睛啊,毕竟不是平时随便一件衣服!链家网百分百真房源!安心无忧!
  • 吴云柏 经纪人
    有些经纪人都是发假房源!来吸引客户的!所以发真房源的人也不好做