• 北三环的二手房:房龄、均价(来自北京静安庄小区)

    如下问题针对08年7月后的二手房。很久之前的数据,我就不需要了。安贞、静安庄附近的二手房的(1)房龄、(2)08年7月后的均价大概是多少?(3)距离地铁站多远?除了安贞、静安庄,北三环还有哪些推荐的小区吗?请告知(1)房龄、(2)08年7月后的均价。 北京市

    房价 二手房 房龄

    提问者:ydajing

共4个回答
  • 邱升辉 经纪人
    百度看看吧
  • 金刚狮子 丨Lv 3
    13000万到150000
  • sharylly 丨Lv 4
    一万三 至 一万七吧
  • applepineapple 丨Lv 3
    安贞,静安庄的房子大概都是八十年代到九十年代的,太新的没有。安贞最近的城铁在和平西桥(新开的)和平里北路静安庄最近的城铁在柳方安贞大概14000~~15000静安庄大概14000~~15000芍药居的房子也还行大概是13500~~15000,也有城铁,有九十年代的房子北三环近的大都是80~~90年代的多