• 北京房产中介哪些比较好,最好具体点,谢谢大家。

    想对北京房产中介有一些大概的了解 北京市

    房产 中介

    提问者:凌凯电子

共8个回答
  • 刘男男 经纪人
    最好不要去链家,链家没有归属感,一点都不和谐,我们理念就是这样
  • 信息港之夜 丨Lv 4
    北京现在最大最正规的中介公司就是 北京链家房地产!真房源没水分 我承诺我做到!客户至上!选择链家是您正确的选择!
  • ☆尧尧☆ 丨Lv 3
    我觉得链家很不错 我也是刚干不长时间 感觉链家的管理制度很严格 当时在来之前也是找了半天 选公司还是选个 大点的 正规的好
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    链家地产!
  • ugm小兰 丨Lv 0
    自己努力 平台最好选择链家
  • 黑眼影沉沉 丨Lv 3
    那就需要你自己怎么判定了 那个中介都好
  • 成都小房奴 丨Lv 3
    凯成永泰
  • D调de金滨 丨Lv 2
    难道想转行做经纪人