共8个回答
  • ask2492365510 丨Lv 2
    建议及时咨询律师,让律师给你支招,在纠纷发生时,占据主动,北京尚勤律师事务所的刘尚发律师不错,你可以咨询他,我以前买房就是他帮我处理的,都没有打官司。嘻嘻。
  • 懒虫居 丨Lv 2
    先三方协商解决,不要太过较真,本着解决问题的态度!实在不行,向法院起诉
  • 纽森家族 丨Lv 4
    先三方协商解决,不要太过较真,本着解决问题的态度!实在不行,向法院起诉
  • 盖拉府 丨Lv 0
    什么纠纷?协商解决,解决不成就当地法院起诉了。
  • 人都光 丨Lv 0
    如果发生纠纷最好是协商解决,如果协商不成就只有法院起诉.
  • 绿色衣服 丨Lv 3
    如果您找中介公司了,就直接找中介公司解决。如果没有找看什么样的经济、要不就直接找律师打公司把
  • longjessica 丨Lv 5
    如果您找中介公司了,就直接找中介公司解决。如果没有找看什么样的经济、要不就直接找律师打公司把
  • 楼市小飘窗 丨Lv 3
    看什么情况?是合同还是什么,可以到北京相关机构咨询一下