共4个回答
  • bg4qac 丨Lv 0
    你好,为您推荐以下三家质量好的外墙护角厂家供您参考:任丘市幸利达玻璃纤维制品厂;任丘市恒隆玻璃纤维布厂;任丘市宽裕玻璃纤维布厂;以上这三个厂家都是专业生产各种护角,风格多样,质量挺不错的,信用度高,口碑好,性价比高,价格合理,做工精细,款式新颖,美观大方,值得信赖。希望我的回答对你有所帮助。
  • ask4242547978 丨Lv 1
    河北奶茶杯封口膜定做公司找以下公司比较好:河北街心塑料制品有限公司地址:沧州市任丘市梁召镇大河公路正洛村段11号河北圣隆塑料制品有限公司地址:沧州市运河区永济西路29号河北裕隆塑料制品有限公司地址:沧州市运河区永济西路2号
  • ask4958066475 丨Lv 0
    广州市强诚塑料制品有限公司和苍南县利盟塑料制品厂生产的塑料杯子质量非常的不错,塑料杯是被大量使用的一种材料,尤其多用于制造奶瓶、太空杯等。近年来,奶瓶因为含有双酚A而备受争议。专家指出,理论上,只要在制作塑料杯的过程中,双酚A百分百转化成塑料结构,便表示制品完全没有双酚A,更谈不上释出。只是,若有小量双酚A没有转化成塑料杯的塑料结构,则可能会释出而进入食物或饮品中。
  • ask9236188648 丨Lv 1
    1、冲水水箱家居卫浴蹲便器水箱卫生间水箱厕所节能参考价1592、卫浴卫生间厕所塑料静音双按式蹲坑大便蹲便器节能冲水箱参考价1383、蹲便器槽手拉白水箱公共卫生间拉绳高冲拉线配件挂壁式2参考价14以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助
相关知识
我要