共70个回答
  • 王平根 置业顾问
    bnznsnsnsnnw八宝山
  • 代潘飞 置业顾问
    当然可以的啊
  • 黄华娣 经纪人
    可以的呀!必须的
  • lj13321105668 丨Lv 1
    这个问题比较笼统,首先要看房子的年龄不能太老,一般楼龄在30年以内的基本都可以,其次要看申请贷款人名下有几套房子,现在商业贷款和公积金都是认房认贷,购买第三套或以上就拒贷了,再就是借款人用公积金贷款的话,要看自己是否符合条件,在北京开户,连续足额缴存一年及以上,目前正在缴存状态,没有未结清的贷款记录,最后商业贷款的话,要提供银行流水和收入证明,覆盖月供的两倍,
  • ljhuijunwei 丨Lv 1
    有过2次商业贷款了就不能申请商业贷款,名下有2套购房了,公积金也不能申请了!
  • 王巍 经纪人
    可以贷款 但是要是看你在银行的信誉程度 是否有不良的贷款记录 工资流水
  • wantongwz 丨Lv 4
    可以的啊
  • 王爷-公主 丨Lv 0
    可以贷款啊,只要符合条件就行
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    看你名下现在又几套房子,一套二套可以
  • 飞鹰主页 丨Lv 3
    可以 没有问题