共4个回答
  • 馨居尚装饰·南充分店 丨Lv 0
    一定要买实用型,可能购买会因为各种功能所心动购买,后来才慢慢发现很功能一般不用
  • 尚蜀空间设计|环保定制装修 丨Lv 2
    你好,个人建议不要提前买,因为前期基装部分施工尺寸不一定那么准确,所以等基装全部做好,在根据尺寸买家电。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 铭品装饰总部 丨Lv 1
    最容易产生分歧的就是先装修还是先买家电的问题。 有的朋友认为需要先买家电,家电买好后,装修时就可以按照家电的尺寸预留好位置和线路。
  • 选择的美丽 丨Lv 2
    最容易产生分歧的就是先装修还是先买家电的问题。 有的朋友认为需要先买家电,家电买好后,装修时就可以按照家电的尺寸预留好位置和线路。当然,也有朋友认为要先装修,毕竟装修新房耗时较长,而家电的升级换代又非常快,在这期间家电的款式和价格都会有很大的变化,先买了可能会后悔。
相关知识
我要