• 没钱买房怎么办?怎么贷款买房,怎么借钱买房?

    我想要一个家? 北京市

    购房

    提问者:模拟人生22010

共6个回答
  • 邱升辉 经纪人
    有关系,后续的手续签字都要有你出面的
  • xieminwu 丨Lv 0
    这事您自己的自身原因,没钱我建议你先租房,然后有钱了在买房
  • pipoodid 丨Lv 0
    你可以找大一点的公司做一个垫子业务,就是要求还款能力强点,贷款要看您是什么贷款,现在商业贷款放款比较困难!
  • 虚无的遥远 丨Lv 1
    你可以找大一点的公司做一个垫子业务,就是要求还款能力强点,贷款要看您是什么贷款,现在商业贷款放款比较困难! ,如果要做贷款推荐你到安泽信远,放款快,服务好。上次就找的他们!
  • bonerges 丨Lv 3
    如果公积金缴存满12个月可以用公积金贷款买房,最多能贷款80万,但是不管您买什么房,首付也得有30%
  • bolgo 丨Lv 1
    要是需要,可以随时咨询。