• 因孩子在 西安中学。请问比较近的小区有哪个?

    提问者:恒大前锋

共16个回答
  • 劲松空间 丨Lv 3
    雅荷春天:一期均价1000多点每平,二期8500左右每平,三期6000多点每平.豪家花园:7000左右每平。菁华名门:7500左右每平,海荣阳光城7000左右每平,丽景华都6500左右每平。租房精装全配一居1400左右,二居1700左右..
  • 彭就 丨Lv 1
    海璟时代或雅荷春天
  • 红楼叹 丨Lv 3
    海荣豪佳花园算是最大社区 然后中登家园 明珠花园 雅荷春天 这些都是比较大的社区
  • 梦圆传奇 丨Lv 3
    人口密度不够,周边配套设施不全,涨幅太快,崩盘是必然的现象
  • dodo1990 丨Lv 0
    海荣豪佳花园 海璟时代 菁华名门 雅荷春天 海荣阳光城 中登家园等
  • lvxiujiecfc 丨Lv 4
    最近的海荣阳光城 菁华名门 中登家园,最好的是雅荷花园和白桦林居
  • wen198111 丨Lv 1
    海荣阳光城 海荣豪佳花园 菁华名门 雅荷春天 中登家园
  • xingshi_chen 丨Lv 4
    海荣豪佳
  • xieminwu 丨Lv 0
    海荣豪佳花园
  • whanwff 丨Lv 0
    附近小区很多,有海荣阳光城、中登家园、雅荷春天、海景时代等...