• 房贷达人请进,关于组合贷款的还款

    我需要买房,房子总价是254000,我有现金8万,有公积金贷款15万(30年期),想组合贷款,把剩下的通过商业贷款补齐,请问怎么算利率和还款?商业贷款一年或2年期限就可.这种想法科学吗?需要其他条件吗(商业贷款这块)?比如担保什么的?或者流程是怎样的会顺利些? 北京市

    房价 购房 还款 贷款

    提问者:nihaoma6

共3个回答
  • 马家均 丨Lv 4
    具体咨询银行
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    可以去咨询你贷款的客户经理撤
  • diaoa 丨Lv 0
    顺利的,担保的事情,各区域不统。 商业贷款 5年内不同,看你的年数