共3个回答
  • 苏又臻 丨Lv 2
    按揭总的来说肯定公积金贷款的利息要低很多 你可以先用商业贷款 再转公积金 商业贷款过户要省税 不过商业贷款要在你公积金能贷款额范围内!
  • 可爱小小羊 丨Lv 2
    您好!您的现房是指的是二手现房还是新盘的现房,各自注意的事项不同,产权都是一样的。您的问题需要做详细的提问,才好给您做全面的回复。
  • 土里刨师 丨Lv 4
    请指明是二手房现房毛坯还是装修?各自注意的事项都不同,但有个共同点是产权情况