共6个回答
  • wang9653 丨Lv 0
    检查开发商的“五证两书”原件是否齐全,即《国有土地使用权证》《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》《建设工程施工许可证》《商品房销售预售许可证》《住宅质量保证书》《住宅使用说明书》,并要抄下证件的号码。
  • txw349 丨Lv 0
    看是否五证齐全、交房时间、交房标准
  • wen198111 丨Lv 1
    1:价格2:个笔付款日期3:房东及自己的基本信息4:违约条款5:交房日期
  • updown_girl 丨Lv 2
    你好:要注意出售人是否证件齐全,保证购买后无任何后遗症就可以了。
  • wb725007007 丨Lv 0
    产权的真实情况,所属人是不是房子的产权人,以后的手续过程都要想好。时间要接的上
  • uclg_mhcy 丨Lv 0
    先抢个沙发