• 刚买房,在售楼部的某银行处作了按揭贷款,提交了资料,并签了份合同,但合同是空的,现在想撤销可以不

    按揭贷款 购房 贷款

    提问者:dabukaishenme

共9个回答
  • 通音同饮 丨Lv 0
    什么叫合同是空的?在房管局没有备案的就可以撤销
  • ⺷_⺷宁菲儿 丨Lv 1
    能退房的 但是定金退不了 是个损失的慎重
  • 猛汉 丨Lv 4
    可以的,说白了 就是退房,会给办理的,只是定金不一定全退。
  • DeliaYK 丨Lv 2
    法律角度可以撤销,但定金不好拿回来
  • dreamboat920 丨Lv 3
    没签正式合同就可以撤
  • 彭喜双 丨Lv 1
    看房管局备没备案 如果还没备案 可议应该是 如果备了案了 找人吧 没人没戏
  • arting456 丨Lv 4
    可以!
  • 酷酷之夏 丨Lv 4
    如果在理论上是可以撤销的,因为你现在还没进件,但售楼处不一定让你撤销,会给你增加难度,你撤销以后会对他们业绩有影响的
  • dlij_0 丨Lv 3
    没有签正式的商品房合同之前都是可以撤销的,就是不知道你的定金能不能要的回来