• 哭求新政策后北京市经济适用住房如何审请办理

    就北京经适房向各位大虾求助~现向大家自我介绍,北京市人,**,九十年代金融街改造拆迁户1.现行的新政策听说是不再去崇文花市那里办理了,而是各街道.我上网查了相关资料,发现我户口所在地(西城区住保办)还没有具体实施接手办理经适房审批.问题:到底应去哪个单位领表审请?2.听说新办法里**不审核家庭收入一项已取消,如果这样审请经适房是将父母一并列入审批家庭,还是只审请我一人呢?3.父母当年已用我名贷款买住房一处,现我需用房是否还有资格购买经适房? 老百姓过日子不容易,恳请各位能帮帮忙,捧个人场,最好有新政策实行后办理过经适房审请的朋友谈谈过程给指个路,谢绝复制网页,谢谢了!!! 北京市

    经济适用房 户口 贷款 拆迁

    提问者:韩雨轩

共4个回答
  • alibabalala 丨Lv 0
    资质有,申请不一定通过
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    可以去建委申请下
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    按照您说的 情况,您是无法申请经济适用房的,因为你已经贷款买房一套了,审核指定不会过的!建议您申请两限房,这个相对来讲要求松,容易通过!
  • 维克多伟大 丨Lv 0
    资质有,去建委申请