• 贷款买房 他家借钱付首付 现在我们已经登记结婚 婚后需要一起还首付的钱么

    房子首付十万 他家出两万 装修八万他家借四万 我家出三万 现在他家一共欠13万 我们领证了 房子十五年还清 房产证上肯定是他一个人的名字 婚后老公要我和他父母一起还首付欠的钱 如果以后我和老公离婚 为了保险 我现在该怎么办 怎么保证我的合法权益 我们离婚的可能性比较小但是我还是不能保证以后 请高人指教 提供一些方法 谢谢了 马上要办婚礼了 这些事情得弄明白 北京市

    购房 贷款 装修 房产

    提问者:我爱刷牙0730

共6个回答
  • 胡天承 丨Lv 3
    按照规定这个房子属于是你们的婚前财产,根据你提供的情况,如果你们离婚了,肯定对你没有保障,因为是婚前买的,而且房产证上是你老公一个人的名字,你们可以私下协商这个事情,必要的话可以去公证处做个公证。
  • alibabalala 丨Lv 0
    按照规定这个房子属于是你们的婚前财产,根据你提供的情况,如果你们离婚了,肯定对你没有保障,因为是婚前买的,而且房产证上是你老公一个人的名字,你们可以私下协商这个事情,必要的话可以去公证处做个公证
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 新同福客栈 丨Lv 1
    这得靠你们自己协商了,协商结果双方签订一个协议。把双方各自的票据均保管好
  • taohai9817 丨Lv 4
    按照规定这个房子属于是你们的婚前财产,根据你提供的情况,如果你们离婚了,肯定对你没有保障,因为是婚前买的,而且房产证上是你老公一个人的名字,你们可以私下协商这个事情,必要的话可以去公证处做个公证。
  • teammilly 丨Lv 0
    刚结婚就考虑到这啊,你对婚姻太没把握了吧。教你个办法就是给产证加名
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    留下你所缴纳费用的票据